отпуская наше...

Наталья Снежная
Пытаться выжить, по небу плыть, выть,
Гнобить  всё, что было в прошлом..
Выжить!
Не сломаться...чуточку больше улыбаться весне, солнцу...
Жмуриться и приучить себя быть счастливой просто потому, что есть я,
а ты без меня/без звонка/
с кем-то автономно/синхронно
в такт отдаёшься, утром просыпаешься радуешься нашим песням/снам,
которые уже пропитаны другим чувством.
А я храню хлам в памяти, взаперти, чтобы никому, никогда, ни грамма...бесшумно...странно...изредка осторожно прикасаться к твоим словам,
чтобы не обжечься, осмотреться и тихо пойти дальше
...сквозь пальцы отпуская наше...