День 8-е марта!

Аз Эммануэль
Скоро, правда, праздник,
День 8-е марта!
Хорошо хоть разик,
Мы рванём со старта,
Скупим все цветочки,
Женщин всех поздравим,
И дождёмся ночки,
Крылья мы расправим!
Вручим все подарки,
Как они мечтали,
Главное в запарке,
Быстро б не устали!
Пожелаем милым,
Счастья без ошибок,
Это нам по силам!
Радости, улыбок!