Кулон

Вероока
Кленовый лист упал на грудь
Кулоном золотым...
Да,ты ушёл...но не забудь-
Разлуки горький дым

Развеется когда-нибудь,
Оставив мир пустым...
И давит боль потери грудь...
Кулоном золотым...