Лебедь белый в черной стае

Сфидс
Лебедь белый в черной стае
Затерялся и пропал, видно
Сам таким же черным, как
Другие в стае стал.

Уподобился окрас свой вместе
С гордостью отдать, примеряя
На замену - в этих перьях,
Словно грязь. Он теперь у нас

Покорный, и не скажет поперек,
На обиду слов не молвит. Стерпит -
Раньше б не стерпел , он теперь
Такой же черный, сразу видно зачерствел

Честность, доброта, и верность,
Для него теперь враги, я просил его
Однажды, брось всю стаю, и лети,
Выкрикнул - своих не брошу! Хоть плохие......
                но свои.