***

Александр Дафф
Волосы разбросаны
по падушке.
Пальцы впивались
в край матраса.

А за окном
одни верхушки,
тех деревьев,
что ты сажала.

Твои слёзы
не растекались -
- всё впитала
ночная дымка.

Только глаза
твои остались
на помятой
белой простынке...