Катит вся армада эта

Штирман
Катит вся армада эта
По степи глухой
И карета коротышки
Средь армады той.
 
На ухабах так качает,
Что чудовище дремает
И больным воображеньем
Видит славные сраженья.

Главное ввязаться в бой
И чтоб пушек канонада
Там посмотрим кто живой
И кому сдаваться надо.