Блины

Наталия Волкова
Мы печем блины с утра,
Чтобы их была ГОРА!

Хлоп!
Хватит всем друзьям, знакомым!
Первый блин, конечно, комом.

Хлоп!
Будет пир у нас горой!
Подгорел слегка второй.

Хлоп!
Тут за дело взялся папа –
Третий блин скатился на пол.

Хлоп!
Брат решил испечь один –
Разорвал четвертый блин.

Хлоп!
Бабушка взялась за пятый –
Получился он помятый!

Хлоп!
А шестой пекла сестра –
Ужинать пришла пора!

Хлоп!
Дедушка седьмой испёк -
Сразу блин стащил щенок!

Хлоп!
Остальные делал я –
Тесто кончилось, друзья!

Хлоп!
Ну, а мама прокричала:
«Завтра всё начнем сначала!»