Тоска

Фрида Лайм
хочу....чего сама не знаю,
покину землю, улечу
забуду все, растаю.
я скину с плечь тяжолой ноши груз,
и легою походкой зашагаю,
расправлю крылья наконец
от ощущения свободы замираю.
дороги пыль осядет мне на кожу,
а дожь все смоет, смоет и печаль,
теперь я точно ни кого не потревожу,
и мне поверьте прошлого не жаль.
я не жалею ни о чем,
я не копаюсь в прошолм по напрасну,
и не виню в произошедшем ни кого,
что сделано, то сделано,
но маска одиночества ужасна.
мне тишина стучит в виски,
назойливо со мной играя,
но не умру я точно от тоски,
я буду жить лишь мыслью о тебе
хорошее лишь вспоминая.