Казалось, всех прeдел желаний..

Магнолия 5
Пришла с работы - красотища!!
Сидят 2-а мужа: мой и Танин !!
И стол накрыт, и все отлично.
Казалось, всех прeдел желаний .
Потом Танюша появилась,
У маникюрши задержалась.
Пока мы с ней перемигнулись,
Ребята уж "всплеснули" малость,
Тут телефон.. сняла я трубку..
Нас с Таней долго поздравляли,
Когда мы в комнату вернулись,
Мужья уж "лыка не вязали"
Спросила я :но как же это ?
Ведь праздник наш а Вы напились,
В ответ услышали лишь эхо-о
И храп бессоннице на милость..