так

Минчанка Жбанова
Мы рвали сердце друг у друга жадно,
Ставили подножки, будто так и надо.
Хранили маленькие, но всё же тайны,
Не взламывали, но подглядывали в е-майлы.
Сомнений ворох поглощали мысли,
Не был никто так близок, как были мы с ней.
Искали ссоры, вгрызались в них клыками,
Потом тряслись, соприкоснувшись губами.
Твои слёзы, они так редко и бесшумно.
Только видя их, я теряла рассудок.
Мои слёзы ты как будто привыкла вовсе,
Будто не слезы, а остатки дождя с осени.
Позже я пила твою кровь, нервы шатала,
А ты еле как без ежедневных звонков выживала.