Холод

Гохоум
Холод.Тает? Днем за днем
так мы ждём его и ждем.
С жаром лето пронесло,
Вот и осень принесло.

Но судьбу как нам исправить?
Если рок судьбою правит!
Сядь же сын мой на коня!
Ты силён как я! Не зря!