34. Если рядом есть родная душа

Лидия Гржибовская
"Мы все уйдём, исчезнем, как роса"
Вечной жизни нет на этом свете,
Но пусть дороги, нашей, полоса,
Останется в сердцах друзей и детях!

Слагаем мы о них свои стихи,
В них свою душу раскрываем,
И не всегда шаги наши легки,
Мы в строчках -
...боль, печаль, разлуку открываем...

Если рядом есть родная душа,
То радостьсчастья  рождена в стихах,
Наша жизнь прекрасна и хороша,
И больше нет слезинок горьких, в глазах...

стих-вдохновитель:
"Мы все уйдём..."
Александр Чулков
http://www.stihi.ru/2011/02/27/10186