Девичник 1

Виктория Полински
Д евчонки "кости перемыть" собрались.
Е ще не знают, ну с кого начать?
В ошел вдруг Черт-они перепугались!
И говорит:"Мне долго тут торчать?"
Ч его нас вспоминаете все время!
Н егоже так, девчата, поступать!
И долго ль будете мое тревожить племя?
К ак надоело все! Уж лучше в Ад! И спать...