Ну Емелька, ну башка...

Гохоум
Ну Емелька, ну башка! Поверни нам облака!
Перестройка, перестройка,
сколько лет с тобою Ёлка?
Дайте  мне сказать чуть-чуть.
Как там Ленина зовут?

Как его меняют суть?

-Вы политики отстой, не берет вас геморрой!
-Мне коза сейчас сказала, что у нас тут денег мало!
-Ну Емелька, ну башка! Поверни нам облака!