Мотокросс!

Толедо Феникс
Швыряю грязь из-под колёс
Я зрителям в лицо
Под рёв мотора!Мотокросс!
Грунтовое кольцо...

Летит дорога подо мной,
Как зверь, мотор ревёт,
Табачно-ржавою слюной
На зрителя плюёт!

Вот поворот!И в тот же миг
Взлетаю к облакам!
И снова вниз!Короткий крик,
Отдача по рукам!

Вперёд!На скорости такой
В крови бушует страсть!
Не ведом нам земной покой!...
Вот только б не упасть!

Вот финиш!И на всём ходу
Я ленту грудью рву!
Но я без гонки-пропаду!
Лишь в гонке я ЖИВУ!