Какая странная весна

Юлиана Джун
Весенняя депрессия наверное)
Холодно))


Какая странная весна,
Холодная. Без сожаленья
Терзает щеки ...Не она
Мне снилась, полная цветенья.


Стихи, мечты и мыслей хлам,
Как бабка старая в корыто
Сложила, с ленью пополам -
Моя весна ... Она разбита -

Снегами мертвыми  зимы.
И в пропасть катится природа.
Что толку, что скучаем мы
По ясной глади небосвода,

По пенью птиц и теплым дням ,
По мокрым  и блестящим лужам.
И невдомек её глазам
Увидеть то, что мир простужен,

Что грезит солнцем по утру,
Чихает патрубком маршрутки
И верит в то, что не умрут
В пустых витринах - незабудки.


Фото вид из окна))5 марта))