На землю возвращается весна

Лидия Киселева
    Над головою голубое небо,
    От снега белого слепит глаза
    И солнышко сияет, ярко светит,
    На землю возвращается весна.

    А дни длиннее, ночи всё короче,
    Природа пробудилась ото сна
    И птички на деревьях вновь щебечут,
    Уходят в прошлое зима и холода.

    Теплу все рады, взрослые и дети,
    Всем надоела длинная зима,
    Весна пришла, за ней шальное лето,
    Пора любви, свиданий до утра.