Нет сил...

Минчанка Жбанова
В моих плечах нет сил борца,
Но если забывать то до конца...
Стереть касеты андеграунда за тебя,
И записать Coldplay для сна.
Быть в трезвой памяти, в уме и в теле.
Считать чужими песни, что мы спели.
Твой запах выгонять, парфюм в окно,
И отключить французское кино.