Голос твой

Пустовойтова Софья
Погрузился в сумрак вечер,
Солнце скрылось за чертой,
В предвкушении нашей встречи
Уже слышу голос твой.

Тихий, нежный, добрый, славный,
Окрыленный красотой,
Но порою своенравный,
Тихо слышен голос твой.

Шумными порою днями
Редко встретишь музы бой,
Но короткими ночами
Лучше слышу голос твой.

В мире странствий и страданий
За свободой и мечтой
Среди собственных желаний
Слышу, слышу голос твой.

Все ж теперь другие звуки
Чаще слух ласкают мой.
Знаю, с музыкой в разлуке
Я услышу голос твой.