Я иду ногой по большой снежинке

Андрей Сикорский
Я иду ногой по большой снежинке
Я иду нагой
Нагой
По снежинке размером
Со стену плача
Иду плача
Это сон
Это он
Он
Холодеет нога,ступня
Подошва
Это не ложь вам
Иглы колются ледяной болью
Сыплется снег мелкой солью
Помол мелкий номер
Я сплю или помер
Сплю?
Пищит желтый зуммер
Наверно,умер...