Напишу тебе ни о чем..

Вячеслав Новиков 2
Напишу тебе ни о чем:
О погоде,нормальной вроде
О товарах:Где?Что? По чем?
О загубленной нами природе..

Напишу тебе ни о чем,
Перламутром согрею Душу
Нас с тобой уж давно влечет
Черт!..Зачем только он нам нужен

Напишу тебе ни о чем,
Поцелуев воздушных кучу
Разложу пред твоим лицом,
Выбирай из них самый лучший

Напишу тебе ни о чем,
Ведь о важном для нас
Ты знаешь..И разлука тут нипричем
Нас связала объятьем, память..

Напишу тебе ни о чем,
А о чувствах писать не стану
Мы же знаем,что жизнь..Крестом!
В перкрестке судьбы связала нас..

Напишу лучше ни о чем...