С Днём рождения, господа полицейские!

Михаил Волегов
Вот чеканит гордо шаг,
На груди особый знак,
Разойдись, честной народ,
Полицейский к нам идёт,
Он теперь профессионален,
В меру выбрит и брутален,
Правым глазом выверяет,
Кто закон наш нарушает,
Обойдя толпу зевак,
Левым видит, что не так,
Он такой на всех один,
Полицейский Господин!