пётр иванович

Валерий Волковский
На седушку ковра вертолёта
Усадил свою
пристёгнутую к телу голову
ремнями сырого яйца
Пьяный Пётр Иванович
Смотрел в телевизор
Словно на поля
Что пижонились своими рваными джинсами
Бриз тишины разрывал
бурлящий морем носовой платок
Со скользкими русалками
Жена Петра Ивановича
Лежала словно толстая собака
На месте
Уткнув свою морду
в мечты