Нибиряне

Энн
Сидят рядком,
Говорят ладком.
Вот они мы, загорелые,
Вот они мы, прилетелые.
Вы нас, конечно, полюбите?
И ни за что не погубите?
Мы к вам с планеты НибИру
И вы нас не бойтесь, мы -с миром

Вот бы нам присесть рядком
Да беседовать ладком
  ***
Прилетели  лучики
будут нам ,как ключики
Мы земной закроем дом
И беды не будет в нем
А чтоб в дом попало счастье
Чтоб друзей он спас в ненастье
Мы  звонок приделаем-
Руки ведь умелые .