не о чем

Минчанка Жбанова
Этот дым сигаретный наверно лечит,
Я уже не жажду нашей с тобой встречи.
Уже от одного Глинтвейна становится легче,
И мысли в поисках тебя давно не мечат.
А мое желание обнять стало невидимым,
В телефонной книге нет твоего имени.
Случайность встретиться равна нулю,
И о нашей встречи я уже не молю.
Ты виновата в том, что пыталась встать выше,
Я виновата в том, что ехала крыша.
У тебя в голове от спокойствия была каша,
У меня от истерики рвало башню.
Но этот дым сигаретный точно лечит,
Все прошло, тогда о чем речь то...