С последним стуком...

Евгеша Водолей
У брошенного сердца нет надежды.
Её найти ничто уж не поможет.
И будущего нет, его о прошлом
Воспоминанья постоянно гложут.
Утихла боль с последним его стуком,
Забрав с собою жизни основание.
И этим тихим, еле слышным звуком,
Закончилось любви существование.
январь 2011г.