Про старость

Екатерина Райтер
Рифмовать свою жизнь с твоей -
Экстаза круче для меня нету.
Рифмовать, строить дом, стареть -
Это то чем мы жить станем до конца света.
А может не так? Может старости нету?
Может будет всегда 25 и 17, без шуток?
Да уж, мечты-мечты, но ведь для них поэт я!
Ведь для них вынашиваю буквы по семеро суток!
А еще вот как: рифмовать, строить жизнь, любить
Без оглядок, помех, повреждений - мы можем!
Научились за эти годы, наловчились себя ценить.
А про старость: это всего лишь увядание кожи,
Душам же нашим до судного дня по 20!