Я не гордая

Фаниль Асфаров
Не могу одна просыпаться.
Не могу одна засыпать.
Мне так трудно об этом признаться.
По тебе что, я буду скучать.

Припев: Я не гордая.Нет не сломаюсь.
        И в вине не буду топить.
        Иногда лишь себя проклинаю.
        Но другой не могу уже быть.

Очень трудно одной мне гулять.
Очень тяжко одной оставаться.
Я не стану звонить или звать.
Умолять просить  остаться.

припев тот же.

Тяжело мне одной улыбаться.
Не могу же с собой говорить.
Мне так трудно об этом признаться.
И во лжи себя уличить.

припев тот же.