Чтобы быстро похудеть

Валерий Денисов
Отклик на «Песенка массажиста» (Виктор Светозарский)
http://stihi.ru/2010/06/24/6044
*********
Мну, мну, разомну,
Тело ново сотворю,
Ягодицы подберу,
Чуть животик подтяну,
Грудь упругу подарю!
........
Я давно уже худой,
Что ж клиент мой не такой?!
На него смотрю с тоской:
Как убрать мне жира слой!
*********

Мой отклик:

Чтобы быстро исхудать,
Массажистом надо стать
И конечно меньше жрать!:)
***

Дополнил варианты:

Чтобы быстро похудеть,
Массажистом надо стать,
Научиться мало есть,*
А не до отвала жрать!
***

*Иль учиться мало есть,
 Иль навыкнуть (привыкнуть) мало есть,
*******

Благодарю за отклики:

Чтобы крепко похудеть
надо в баньке попотеть.
Галина Антонова 4   13.01.2023
***

Чтобы вес не набирать,
Жирок надо вытрясать!
На беговой дорожке,
Пусть бегают ножки!
Нина Долгань   12.01.2023
***

"Чтобы быстро похудеть",
Надо спать в "берлоге",
Как сурок, или - медведь,
Что возможно - многим!..

За три месяца Зимы,
Станешь, как - пушинка,
Только, не готовы, Мы,
Спать, как бурый мишка!..

Месяц, можно переспать,
При такой - "диете",
Но, с бухлом, ядрёна мать:
Без него - "не светит"!..
***

Под самогонным аппаратом,
Лежать согласны - до Весны:
Чтоб самогон, понятно, капал,
Без перебоев в Наши рты!!!...
в глубь - десны, (как приятней!!!...)
Георгий Сергеевич Тюрин   12.01.2023

Чтобы быстро похудеть..
За компОм надо сидеть...
День и ночь писать стихи...
Даже пусть они плохи!
Светлана. Sv.Panina   12.01.2023
***

А лучшая диета ,
Сказать бы сразу мог ,
Закрыть при всём , при этом
Свой холодильник на замок!
Валерий Олевский   10.01.2023
***

Чтобы быстро похудеть
Кушать надо не хотеть.
Месяц не поешь, другой...
- Заболел? Какой худой!
Светлана Иванова 47   10.01.2023
***

Место Рейтинг   Дата
 23        174,182    13.01.2023
 26           199      13.01.2023
***