Кто верит...

Наташа Утенкова
Мы порой со своим фонарём
Отправляемся в царство света.
И, расставшись уже с февралём,
Мы не верим, что скоро лето.

Мы не можем поверить в победу,
Хоть в руке и счастливый билет.
Обсуждаем и ждём конец света,
Утверждая, что света нет.


Пусть бушуют и рвутся ветра,
Я открою и душу и двери.
Поняла я сегодня с утра:
Счастье есть, но для тех, кто верит.