Как приятно получать подарки!

Мечта 8
Как приятно получать подарки!
От любимого – всегда вдвойне…
Даже я согласна на фиалки:
В чувствах дело все, а не в цене…

Как приятно получать подарки
И не только в праздничные дни…
Каждый день пусть будет теплым ярким
От большого счастья и любви!!!