Мне такую не найти

Владимир Руппель
Возле нашей речки,

Рос кудрявый клен,

В девушку красивую,

Я был тогда влюблен.

Помню познакомились,

С нею мы случайно,

И была она тогда,

Очень уж печальной.

Ветер трепал ее волос,

Когда я снею говорил,

Такой был приятный голос,

Он сразу меня пьянил.

Такой красивой, как ты,

Я больше не найду,

Завяли все цветы,

Давно на том пруду,

Я ждал тебя, скучал,

Зачем мы повстречались.

Ведь в памяти моей,

Твои глаза остались.

Я ночами не спал,

Думал лишь о тебе,

Ласкал тебя и целовал,

Но это было все во сне...