Я вижу сквозь тебя...

Минчанка Жбанова
7.30 в кровати вдвоем мерзким сном наслаждаетесь.
Чашка кофе, в щеку прощальный сухой и опять разбегаетесь.
Зевать на работе, в кафе, за столом, со мной словно тень.
Ключи, мой замок открываешь, как свой, и моя постель....

И я вижу сквозь ладони твои,
Я вижу в твоих глазах.
Как наши тела сплетены,
Так плывут вверху небеса.

Прощаемся мирно, одета, готова вернуться домой.
Рубашка в слезах, но не видно и мне не обидно, что спишь не со мной...
Ведь это всего мерзкий сон,а потом вечером встреча.
Разрыв всего тела, терзанье губами и мне уже легче....

И я вижу сквозь ладони твои,
Я вижу в твоих глазах.
Как наши тела сплетены,
Так плывут вверху небеса.