Я не против зимой восхищаться

Валерий Денисов
Рецензия на «Да, зима, притворяясь колдуньей,» (Рита Земцова)

Я не против зимой восхищаться,
Сидя дома в уюте, тепле,
И стихами о ней наслаждаться,-
Лишь морозы не нравятся мне!..
***

Место             Произведение       Рейтинг
177 Я не против зимой восхищаться  27   01.10.2021
332 Я не против зимой восхищаться  45   30.09.2021
***