ни тебе, ни мне

Манон Зелёный
на днях я окажусь на дне,
где нет ни дня, ни ночи,
тебе бычки, окурки мне,
мне ялта, тебе сочи.
пусть скрежет дворников - тебе
мне - по утрам зевоту,
тебе - раммштайн и депешей,
мне - утром на работу,
тебе футбол, вино, кальян,
а мне - уборка, стирка,
кому-то пряники и кнут,
мне бублик, тебе - дырка.
обмен возможен, не вопрос,
кому какое дело.
ты дашь мне фору, нос утрешь,
когда б я захотела.

12 января 2010