Монолог Любви

Анна Гладкова
Ты разбиваешь сердца и испаряешься словно воздух, которым я только что дышал, оставляя в сердце кровоточащие раны. Эта боль живёт во мне сейчас и будет жить через сотни лет, она пропитает собой воздух даже после моей смерти.
Прости меня, что я не стал твоим. Только небеса видят причины и следствия моих поступков и они вправе лишать меня тебя и давать взамен блаженство,  которого теперь не обрести. Но я хочу, чтобы ты знала, как это прекрасно   было любить тебя тогда и теперь,  и пускай судьба сделала наши встречи невозможными, но знай, что все мои мысли полны тобой…
Ты - аромат роз, которые я вдыхаю, ты птица, взлетающая до небес, ты… Ты всё, что есть у меня и всё, чего я не имею. Моя последняя надежда и потерянный смысл жизни. И я не знаю, что бы делал без тебя, потому что ты даруешь мне силы и делаешь беззащитным, когда пытаюсь забыть тебя. Но теперь  я понимаю, что как бы ни старался - сделать это невозможно.
Ты как смысл жизни, который  ищешь и не находишь…

Дата написания: 2005 год