Жду безнадёжно Тебя...

Андрей Диброва
            ***

Я не  знаю , с  какой  стороны  Ты  придёшь ,
И куда  мне  идти ,  чтобы  встретить  Тебя -
Налево ...  направо ...
Повернёшь ли  Ты  голову в  мою  сторону -
Взгляд  отведёшь ...

Но  так  хотел  встретить  Тебя -
Хоть  кого - нибудь  встретить ...

На  Загородном  проезжают  мимо  кареты...
Лишь  мелькнёт  силуэт в  запотевшем  окне -
Нет -  это  не  Ты ...
И  у  арки  стою  опять  без  ответа  ,
Жду  безнадёжно  Тебя -   
Ты  не  придёшь ...