Прости...

Анна Гладкова
Прости, да, знаю, я жестока,
Но я об истине пишу.
Хоть сердце я проткну
Стрелой пророка,
Но по-другому точно не смогу,
Ведь знаю я, что жизни срок измерен,
И он в секунду превратится в прах…
Пока всё движется вокруг - я вижу время,
Потом - одно мгновение и мрак…

Дата написания: 22.01.2011 год