Со мной рядом именно ты...

Елена Гетманова Саликова
В наших судьбах все быстро меняется,
И среди этой всей  суеты
интересные  люди встречаются,
Но мне встретился именно ты.

Сколько лет мы друг друга не видели,
Сколько лет не могли мы во тьме
Встретить счастье, любовь, вдохновение,
Разговоры в ночной тишине,

Поцелуи при лунном сиянии,
Нежный шепот, сплетение рук,
Стон любви, и, в минуты желания,
Сердец наших трепетный стук.

И пройдя через дни ожидания,
Воплотив в жизнь былые мечты,
Богу буду всю жизнь благодарна я,
что со мной рядом именно ты.