Ну на кой она нам...

Кристина Ма
Бог, а давай отменим с тобой весну
Ну на кой она нам, с ней лишь только одни заботы
И амур-трудоголик чуть-чуть отдохнет от работы
Да и мир не погрязнет в ненужную суету

Ну давай отменим эту весну…

Бог, а давай забудем о слове «любовь»
Проиграем кому-то в карты, поменяем на литр текилы
Ну на кой она нам, отнимает последние силы
Да и твой подчиненный косит…так что просто нет слов

Ну давай забудем слово «любовь»…

Бог, а давай отучим людей мечтать
Помнить… Плакать…И лбом об бетонную стену
Ну на кой тебе это,  ведь слишком высокую цену
За фантом нам приходится…
                Можешь ты это понять!

Ну давай отучим людей мечтать…

А, Бог?