34. Заходи, мой путник седовласый

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Жди» (Наталия Солнце -Миронова)
http://www.stihi.ru/2011/02/28/4354

Заходи, мой путник седовласый,
И в дверях, прошу тебя, не стой,
разреши, ты спор души. не гласный,
Я тебя пустила на постой...
Разреши, кто правый и не правый,
Что есть грех, в чём совесть не чиста,
Больно постарел, мой разум, бравый,
Всё твердит о жизни, неспроста,
Заходи, мой путник седовласый,
Дверь открыв в любое время дня,
Отдохни, и спор души, негласный,
Разреши, и успокой меня!