Что хочет женщина?

Светлана Соколова 4
Как часто слышим мы такой вопрос:
"Что хочет женщина?"
                Со смехом
Звучит он и, порой, до слёз
Доводит всех влюблённых и поэтов.

Позвольте, я отвечу здесь за всех.
Ведь, что бы там про нас не говорили,
А шубы, бриллианты и успех,
Лишь, дополнение к хорошему мужчине!

Хотим, я знаю, все мы одного
И, верю, здесь подпишется любая -
Что в мире нет дороже ничего,
Чем ЭТО (тут внимательно)!
                Читаем:

       Чтобы рождались дети от любимых.
       Чтоб не было на свете больше лжи!
       Чтоб,старость уважали и любили,
       И, чтобы больше не было войны!