в стихах живу...

Валентина Гидлевская
Растает снег и утекут сомнения,
моё всё это или не моё...
В стихах живу...
Здесь всё:моё Рождение,
летаю в Грёзах,
в Вечности плыву...

Так хорошо...
Я в Счастье здесь купаюсь,
Душа моя летает а облаках,
и Памяти своей я здесь касаюсь...
Здесь всё моё,здесь всё в моих руках.

Здесь встречи с Мамой,с Папкой разговор...
здесь танец звёзд,во мне когда-то спящий,
мне открывается волнующий простор,
и шёпот звёзд, дождём ко мне летящий.

                С Днём Поэзии всех - авторов и читателей, Вдохновения и Радости
                21.03.2021г.