На берегу невысказанной грусти

Грамм
http://www.stihi.ru/2011/03/01/65
Посвящается Марианне Вьен и ее творчеству.

На берегу невысказанной  грусти
Ныряю  в синь сквозь толщу облаков.
Плыву по озеру Любви  беззвучно.
Изведав и падений  и грехов.

Что за грустинка с нею приключилась?
Откуда приключилась та напасть?
Вчера еще такой смешною снилась.
А вот сегодня плачет. Чтоб пропасть?

Но, мне, все чаще милый образ снится.
Где снова, я, сквозь толщу облаков.
Взлетаю  в неоткрытые  страницы.
Ее  родных  и сказочных стихов.