Другая меня ждёт

Фаина Фанни
Сложит губки бантиком,
Глазки вверх поднимет.
Подманит ярким фантиком,
Потискает и кинет.

Потому что юбочка,
Мелькнула рядом новая,
И свеженькая дурочка,
Ждёт, на всё готовая.

А ты прощай родимая,
Не пеняй, не дуйся.
Не принуждал, любимая,
Не хочешь -не целуйся.

Что слёзы. Что рыдания.
Неужто тебе больно ?
Зачем ещё свидание,
И одного довольно.

Опустит мило веки,
Губы подожмёт.
Прощай, прощай навеки,
Другая меня ждёт.