В любви горим

Пётр Синица 3
Украдкой к даме приближаюсь,
Слова завета берегу.
К ней я в страсти загораюсь,
Тихо на ухо шепчу.

Мы уж с милой в расслаблении,
Любви вина пригубим...
В покоях, в удалении,
Страсть заветную возбудим.

Сегодня ты моя,
Я заранее пылаю.
В любви к тебе горя,
К себе сильней лишь прижимаю.

В страсти нет предела,
Горячи как пламя.
Растворилися всецело,
Буд то в ветре знамя.

Опять с тобой в соединении,
Составляем монолит.
Родных душ объединении,
Где в любви с тобой горим.