Обниму я этот мир собою...

Анна Гладкова
Обниму я этот мир собою,
Подарю я этот мир тебе.
Для него я буду той звездою,
Что таится где-то  вдалеке.
Каждый миг, подаренный судьбою,
Каждый неоправданный наш час,
Звёзды, что живут над головою
Незаметно согревают нас.

Каждый лист упавший не напрасно,
Каждый день, что прожит был не зря,
Я душой и разумом всечасно
Согревала этот мир любя.
Я жила как  все другие люди,
Познавая смысл бытия.
Если мы с тобой друг друга любим-
Значит, будем вместе ты и я

Может быть, придётся нам расстаться,
Значит это выгодно судьбе.
Только вот не буду я сдаваться-
Знаю всё равно приду к тебе.
Буду жить и понимать разлуку,
Боль в душе сменю я на любовь,
Ощущая сладостную  муку,
Буду в это верить вновь и вновь.

Дата написания: 11.05.2004 год