Теория сумасшедшего

Кот-С-Гитарой
Философия политической твари не так уж и безумна.
От нее лучше быть пьяным ёжиком нежели гордым верблюдом.
Из-за нее лучше жить, чем существовать.
Она всех уничтожит, задушит и выбросит в помойную яму
Предварительно смазав керосином и дизельным топливом.
Не сопротивляйся ей. Лучше уничтожь ее,
Сделав харакири в пустом доме.
Забив ребенка не родившегося на кухне людной.
Утерев густые слёзы туманом на расшатанной табуретке.
И в конце концов – забудь о своей жалкой родине.
Вот я и умер в твоем праведном молчании.