Остывший кофе. Спящий город...

Ежик Умочка
Остывший кофе. Спящий город.
Ты нервно куришь. Да, был бы повод.
Ты ждешь напрасно. Ее не будет.
Она не сможет. Она забудет.
Сквозь целый город ты видишь призрак
Любви обманчивой и капризной.
А то, что разум кричит надрывно, -
Зовет не прыгать во тьму с обрыва, -
Не слышишь. Или не хочешь слышать.
Раскинув руки, бежишь по крыше...