Новогоднее обращение

Кот-С-Гитарой
Когда я умер… - сказал один из поэтов.
Но это ложь, все ложь кроме ветра,
Который унес нас от печали и смеха
Который убил в нас первые капли рассвета
А мы ждали его, да – его, то есть ветра
Ждали как слепые ждут света
Как старый магнитофон кассету
Как птички ждут лета.
И вот он пришел, забрал нас. Паскуда!
Не его мы ждали, а он пришел из ниоткуда
И уйдет он с нами в никуда.
А ты же помнишь 90-ые года?!
Все ждали ветра, но тогда
Ударила гроза по ветвям снов
Слепых, глухих и в тотчас звонких слов
Мы ждали от политиков безумных
Да, ждали мы же люди!
А что нам надо?! Хлеб да соль?!
Да хрен моржовый – вот что надо
Мы сволочи, уроды, псевдо демократы
Да ну всех в жопу! Надоело!
Устал я жрать из их тарелок!
Устал, уснул. Не тут то было.
Взяли, собаки, разбудили.
И здохнуть не датут уроды.
Им лишь бы деньги,а на народ по ***.
Идете в жопу! Я все сказал.